TRP Session 1 – TAMAT

Kok kayak sinetron Cinta Fitri ya, pake session segala…hehe.

Namun memang TRP akan diusaikan hingga batas waktu yang belum ditentukan, mengingat waktu yang sudah hampir habis. So bro penulis gak nulis lagi??, ya enggak gitu juga kalee. Menulis sebagai wujud memori, menulis sebagai wujud menggores hari dan suasana serta menulis sebagai wujud menulis pengalaman-pengalaman penulis walaupun tidak semua diungkap ^^. Diungkap??, emang situ artis?…Grrr, siapa tuh yang ngoceh mulu?, sini-sini!!!

#Salah satu topik yang “intentionally” tidak penulis libatkan dalam TRP adalah, kehidupan sosial/muamalah/organisasi penulis. Yang memang ditahan eksistensi ceritanya hingga hari ini dan hingga masa yang akan datang (The Untold Story ^^).

Hehe… so intinya TRP akan diusaikan sekejap dan tulisan harian akan bertajuk abtraksi dan tulisan umum, insyaALLAH penulis akan tetap setia menggores blog ini, secara domain dan hosting-nya kan bayar, masak gak dipake ^^ ?.

Untuk menjadi catatan penulis, beberapa hal yang membuat TRP harus ditutup beberapa saat:

1. Lulus.

2. Khatam + terjemah, sebagai sumber inspirasi terbesar dan terindah dalam tiap TRP. Kembali ke Al-Baqarah yuk!

3. Berbenah.

4. Nomaden di beberapa hari ke depan.

5. Sirah dan rutinitas membaca agak terganggu dikarenakan poin 4.

6. Saintai dulu, karena poin 1 @@ .

Semoga menjadi note di tulisan-tulisan selanjutnya, karena goresan butuh inspirasi karena goresan tergantung keperluan dan keinginan kapan perlu ditulis, walau ada juga pendapat agar tulisan “epic” tercipta dengan menulis hanya dengan 1 tulisan / pekan. Namun pada akhirnya, semua hanya tentang pilihan dan iradah individu kan?

Kita tutup dulu ya TRP-nya, alhamdulillah 175 tulisan TRP dapat disimak di link “specific tag” jika ada pembaca yang kadang nyasar kesini ^^ :

http://www.k4hlil.net/blog/tag/trp-tulisan-rutin-pagi/

Saran dan kritik bisa dilayangkan via private message/comment.

Wallahua’lam

[K-TRP session 1-End]

04. June 2012 by Mr.K
Categories: commons story | Tags: | 2 comments

Comments (2)

  1. alhamdulillah, udah lulus ya kak :-)

    kecewa sih sebenarnya, karena awal saya mampir.kesini adalah TRP. tapi, segala sesuatu memiliki kesudahannya bukan?
    tetep menanti segmen rutin yg lain,
    barakallah~

  2. Syukron,
    Amin, semoga cepat selesai berbenah diri di poin 3 dan menulis lagi..hehe.

Leave a Reply

Required fields are marked *