Category Archives for Lelucon statis

this is all about brain stretching derivation called joke…:D

TSS-Heh?

Semilir angin tak biasa,

04. April 2012 by Mr.K
Categories: Brain Stretching, Lelucon statis | Tags: | Leave a comment

TSS-Derita

Siang, hajar mie goreng 2. Tutup pake tupperware, hup makan di lab. Datang anak lokal, terengah2 dan puas melihatku ibarat penunggu gedung di hari Ahad, kala yang lain mungkin sedang asyik main game. Hey, besok foto lagi, gak perlu pake … Continue reading

11. March 2012 by Mr.K
Categories: Lelucon statis | Tags: | Leave a comment

TSS-Obat Rindu

Obat Rindu itu bertemu…

03. March 2012 by Mr.K
Categories: Lelucon statis | Tags: | 2 comments

TSS-Hilang

Eee tadi mau ngomong apa ya…eee hmmm, gini-gini…ee apa ya.. [melihat langit-langit rumah] bentar…bentar

30. January 2012 by Mr.K
Categories: Lelucon statis | Tags: | Leave a comment

TSS-Fate

Takdir oh takdir, sudah dinihari, ingin menulis sesuatu perihal “Segmentasi keteladanan” yang baru saja terpikir dan akan dituangkan secara precise di TRP pagi esok, namun mata menunjukkan probabilitas keseriusan yang diragukan. Akhirnya/eventually/finally/ultimately, berlabuh pada takdir, ya pada TSS dengan segala … Continue reading

17. January 2012 by Mr.K
Categories: Lelucon statis | Tags: | 2 comments

TSS-Survey

Kalau judulnya “survey” pantang mengajak handai taulan, sanak kerabat. Gitu kan pak Bondan? (ceritanya nanya neh 😀 )

09. January 2012 by Mr.K
Categories: Lelucon statis | Tags: | 4 comments

TSS-Iseng

Hup online, udah lama invisible masuk eks. bos 1, chatting.. Udah selesai kuliahnya?…

05. January 2012 by Mr.K
Categories: Lelucon statis | Tags: | 2 comments

TSS-hehe.com

Waktu terus bergulir, udah malam lagi… Ada suara sayup-sayup, makanya tidur tuh malam, bukan habis subuh!!!

03. January 2012 by Mr.K
Categories: Lelucon statis | Tags: | 4 comments

TSS-Misplaced Sadness

Embun…kenapa kau pergi lebih awal? Kala ku tunggu kau, engkau malah pergi tanpa izin…

30. December 2011 by Mr.K
Categories: Brain Stretching, Lelucon statis | Tags: | 1 comment

TSS-Marhalah

Hati-hati dengan judul, tetap siaga. Tahun demi tahun berlalu, hingga sampai pada marhalah ini, marhalah(tingkatan) dompet 😀 , berikut klasifikasinya;

16. December 2011 by Mr.K
Categories: Lelucon statis | Tags: | 4 comments

← Older posts