Revealing secret

Ide : Angkot R11, Cikokol – Perum 😀 ,

Kong sehat amat hari ini, ngomong-ngomong umur udah berape?

Alhamdulillah tong, lo kagak bisa liat ape?

Ya kagak kali kong…

Ya kire-kire 70an dah.

Weitsss..tapi masih keliatan keren dan kuat ya kong?

Hehe alhamdulillah, ane juga belum ada uban neh, mau tau rahasianya kagak?

Oiyaa ya (pikiran si entong melayang ke salah satu bab kumpulan ceramah Syekh Yusuf bahwa indikasi memasuki tahap lemah kedua(masa tua) adalah uban yang muncul) **Entong mulai mikir apakah si engkong sudah memasuki tahap lemah kedua???

Nape lo tong???, sini ane revealing secret same elo, Banyak-banyaklah berbuat baik, insyaALLAH orang juga nanti baik same lo tong.

Wuihhh berat kong “ripiling sikret”, Tapi itu ngareppp dong kong?, kan kagak boleh beramal begituan.

Kagak begitu kalee, maksud ane, berbuat baik lalu lo lupain dah tuh yang lo kerjain, serahin sama ALLAH seutuhnya, mau dibalas atau kagak di dunia, tapi elo harus selalu minta sama ALLAH supaya amal lo dibalas di akhirat. Gitu tong, jadi imbas kebaikan kita di dunia mungkin hanya seupil alias seiprit doang tong, jadi kagak perlu lo harepin ntar kebaikan datang ndiri.

OOO gitu ya kong, sip dah ane akan berbuat baik mulai hari ini…oiya kong, ngomong-ngomong ngkong turun di perum berape?

Perum 1

Nah ini udah perum 3 kong….[akhirnya ngkong dianterin ke rumahnye karena kelewatan gara-gara revealing secret of his life ke si entong]

[K]

07. March 2011 by Mr.K
Categories: Brain Stretching, Lelucon statis | Leave a comment

Leave a Reply

Required fields are marked *