Rahasia kita-kita aja (Extention)

Alhamdulillah, my abundant grateful to ALLAH, Menyambung ini , kata pepatah pictures worth thousand words, so enjoy these pictures:

[simage=108,200,n,center,]

Departure

[simage=109,200,n,center,]

2nd industrial conference

[simage=106,200,n,center,]

1st industrial conference

[simage=110,200,n,center,]

Prayer room, met Turkish&Bosnia’s brother.

[simage=111,200,n,center,]

Arrival

[simage=113,200,n,center,]

My apology make you wait so long

[simage=112,200,n,center,]

Picture worths thousand words

 

Akhirnya misi infiltrasi gratis (ready for reimbursement 😀 ) ke hampir seluruh moda transportasi di Taiwan oleh KIA selesai, siap-siap pulang ke negara tercinta.

(Suara sumbang menggelegar dari belakang) Loh???, kan disini untuk kuliah bukan wisata.

Oh iya ya…lupa…hehe100X.

[K-Tepar karena waktu tempuh dari stasiun HSR ke kampus tercinta lebih lama dari Taichung-Taipei]

21. April 2011 by Mr.K
Categories: Brain Stretching, IT Insight, Lelucon statis | Tags: , , , | 4 comments

Comments (4)

  1. I wondering… kenapa pendiri ASIA U memutuskan untuk mendirikan kampus di sana. Jauh kemana-mana, xixixi… Apa biar fokus belajar yah? Buktinya yg punya blog ini malah jalan2? Hehehe 😛

    Btw itu prayer room dmn?

    Kayaknya belum nyoba semua deh K. Gondola udah belum? Moda transportasi jugakan itu 😀

  2. Hehe, kalau dibilang jauh gak juga mbak, cuma dirasa jauh “hanya” oleh biker’s alias kalau naik sepeda…hehehe.

    Prayer room di area conference, Nankang Exhibition center, jadi karena dihadiri participant dari beberapa negara, jadi panitia provide prayer room ini, tp sepertinya ini permanen karena di sekitar area exhibition ada fixed direction ke prayer room (bukan temporer room).

    Gondola????, would it be the next?, apalagi kalau sepeda bisa dinaikin ke gondola sekalian..hehe.

  3. Ho.. di Nankang Exhibition Center…
    Kayaknya emang permanen (berarti), soalnya sebelumnya sy pernah k sana dan ada prayer room. Mikirnya itu dibuat khusus pas acr tsb. Ternyata enggak ya ^_^

    Wah kapan2 boleh ditulis tu K, buat media lokal berbahasa Inggris di sini, biar nanti di contoh oleh orang/organisasi/kantor Taiwan lainnya ^^

    Sepeda dinaikin ke gondola? Hem… boleh dicoba 😛

  4. Hehe, sip, perlu dipertimbangkan juga upaya syiar Islam melalui media.

Leave a Reply

Required fields are marked *