Knowledge behind the code (Eps.Motion detection)

[simage=116,200,n,left,]

Teringat beberapa quote penyemangat di kala begadang ria,

“Yang terpenting adalah, Knowledge behind the code“, (Ketika kudengar di jarak yang tak jauh, Ia (Risman Adnan) adalah Evangelist Microsoft Indonesia, Semnas Himaka, 2007)

“Less reading leads to difficulty in writing” (Konklusi quote Prof.Lin)

*Tulisan pertama bertajuk IT secara implementatif yang sangat dihindari selama ini, namun ini perlu untuk kenang-kenangan indah bersama baris-baris kode dan para Senior programmer di ibukota dulu.

Bundaaaa…Intensitas coding harus diimbangi dengan kualitas makan yang sehat.

[K-00:00]

07. May 2011 by Mr.K
Categories: Brain Stretching, commons story, IT Insight | 4 comments

Comments (4)

  1. I am wondering what do you hold in the picture. A pen? A Brush? or A stick of a music conductor? 😀 Or it just an hallucination? 😛

  2. Ini adalah momen-momen ketika saya menggantikan Adie MS di Twilight Orchestra mbak…hehe. I was only holding pencil and creating some motion, subsequently my program above is used to detect that motion properly. That’s why it’s so called motion detection and unintentionally I was there to be an object :D.

  3. Ho.. IC… hehehe…
    btw K, klo bikin site di (www.nama_domain.net) ini gratis?
    Humairah Corner (rubrik di Salam), mau buka lapak online nih. He3.. kalo di (www.nama_domain.net) ini gratis, mungkin untuk sementara kita mau coba gelar dagangan di sana dulu 😀

  4. Untuk domain .net gak gratis mbak, tapi biasanya penyedia hosting kasih gratis setahun kalau kita beli hosting di dia, contoh bisa liat fitur/opsi yang ditawarkan disini http://www.rumahweb.com/hosting , biasanya domain per tahun bayar Rp.100.000.

Leave a Reply

Required fields are marked *